产品列表

刚玉行情

金刚砂少数人知道的用途

发布时间:14-09-26 10:45  来源:www.rsgy.org

    金刚砂即碳化硅,是无色透明的晶体。工业碳化硅因所含杂质的种类和含量不同,而呈浅黄、绿、蓝乃至黑色,透明度随其纯度不同而异。由于天然含量甚少,金刚砂主要多为人造。常见的方法是将石英砂与焦炭混合,并加入食盐和木屑,置入电炉中,加热到2000°C左右高温制得。

由于化学性能稳定、导热系数高、热膨胀系数小、耐磨性能好,除作磨料用外还有其他用途:

1.对硅片、光学镜头 、精密仪器仪表、抛光玻壳、玻璃器皿、陶瓷石料、皮革、 塑料、金属机件能提高光洁度。

2.可喷砂切割,是制造砂轮、油石、砂布、砂的必须原料。

3.可作为修筑高速公路路面、飞机跑道、耐磨橡胶、工业地坪.防滑油漆等尚佳的耐磨材料。

4.可作化工、石油、制药、水处理过滤的介质和钻井泥浆加重剂。

5.对电镀、核污染的防护具有良好的效果。

    客户要的其实是你的产品,也一定对产品有一定的了解,而且针对性稍高,如果能从客户那里了解一些产品应用的实例,使用我们的产品达到了什么样的效果之类的资料,经过编辑之后再呈现在网站上肯定可以传递一种价值信息:有厂家用过我们的产品,而且他们的问题得到了完美的解决。而客户对这些内容也是喜闻乐见的,所以,在以后的工作当中,尽量对客户进行使用情况的跟踪,以便获得更多的指导和网站内容创建的思路。

  • 上一篇:结合剂可塑性
  • 下一篇:棕刚玉在自由研磨的地位
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |