产品列表

刚玉行情

环氧漆层金刚砂耐磨地坪系统结构

发布时间:15-02-09 15:28  来源:www.rsgy.org

对于生产电子产品的厂房、车库、停车场、园区地面来说,对于地面的防静电、耐磨、防尘、减少噪音是一个非常棘手的问题,它会影响车库整体使用的时间、产品的质量、后续维护费用,因此对于上述地面选择什么样的施工方法就显得尤为重要。传统的施工方法是在地面上涂装一层专用的地坪漆来降低地面的起灰尘度和噪音达到可以接受的范围,但是这个方法被证实实际效果并不理想,并且时间短暂。

  针对以上不足,我公司提供一种金刚砂耐磨地坪系统结构,它采用双组份的环氧漆层同时掺加金刚砂,具备良好的抗化学腐蚀能力,抗耐磨性,后期维护周期得到了很大的延长,维护简单方便且成本低,美观大方,易于清洁保养。

  该金刚砂耐磨地坪系统结构的方案是:

  一种金刚砂耐磨地坪系统结构,包括混凝土基层,所述混凝土基层上设有环氧底漆层,环氧底漆层上设有环氧地坪漆专用腻子层,环氧地坪漆专用腻子层上设有封闭漆层,封闭漆层上设有耐磨金刚砂地坪底漆层,耐磨金刚砂地坪底漆层上设有环氧树脂面漆层。

  所述环氧底漆层通过滚筒滚涂在混凝土基层上,环氧地坪漆专用腻子层通过馒刀刮涂在环氧底漆层上,封闭漆层通过平板橡胶刮板刮涂在环氧地坪漆专用腻子层上,耐磨金刚砂地坪底漆层通过滚筒滚涂在封闭漆层上,环氧树脂面漆层通过滚筒滚涂在耐磨金刚砂地坪底漆层上。

  该金刚砂耐磨地坪系统结构的突出效果是:

  它采用环氧底漆层、封闭漆层、耐磨金刚砂地坪底漆层、环氧树脂面漆层组成的油漆层及掺加的金刚砂,具备良好的抗化学腐蚀能力,抗耐磨性,后期维护周期得到了很大的延长,维护简单方便且成本低,美观大方,易于清洁保养,同时,能保持停车场长期固定使用,增加企业收入。

  附图说明:

金刚砂耐磨地坪系统结构

  具体实施方式:

  实施例,见图所示,一种金刚砂耐磨地坪系统结构,包括混凝土基层1,所述混凝土基层1上设有环氧底漆层2,环氧底漆层2上设有环氧地坪漆专用腻子层3,环氧地坪漆专用腻子层3上设有封闭漆层4,封闭漆层4上设有耐磨金刚砂地坪底漆层5,耐磨金刚砂地坪底漆层5上设有环氧树脂面漆层6。

  所述环氧底漆层2通过滚筒滚涂在混凝土基层1上,环氧地坪漆专用腻子层3通过馒刀刮涂在环氧底漆层2上,封闭漆层4通过平板橡胶刮板刮涂在环氧地坪漆专用腻子层3上,耐磨金刚砂地坪底漆层5通过滚筒滚涂在封闭漆层4上,环氧树脂面漆层6通过滚筒滚涂在耐磨金刚砂地坪底漆层5上。

  所述环氧底漆层2为环氧树脂底漆层,环氧树脂面漆层6为透明层。

  其工序为:

  1、对混凝土基层1进行处理

  研磨混凝土基层1;由于现有混凝土的平整度达不到刮涂地坪漆的要求,需将混凝土的平整度通过加水研磨的方式达到一定的平整度,即3m靠尺不大于3mm。

  进行混凝土基层检测及混凝土地面清洗,除去水泥翻沫,提供粗糙度;其中除去水泥翻沫及养护剂、脱模剂,需使用手动工具或设备来完成,根据待涂地坪的表面以及不同的涂装系统,选择不同的作业工具和作业方法,保证涂装材料与地坪有良好的机械附着力,表面处理完成后,检查地坪以保证地坪表面良好、清洁、有合适的纹理,且表层结构牢固。少量不良不坚实表面,立即进行了处理。经初次表面处理未能移去的灰尘或表面碎屑,采用真空吸尘,使地表干净无尘。

  修补混凝土表面缺陷;除去薄弱或损坏的混凝土表层,然后使用环氧树脂进行修补,或使用环氧砂浆进行修补。

  对混凝土表面进行处理。使用粗琢、铣刨、喷砂、针枪、高压水泵(5000psi至45000psi)或钢丸喷砂来确保混凝土地坪涂装材料层之间的附着力。

  2、进行涂装

  (1)采用短毛滚筒滚涂环氧树脂地坪底漆作为环氧底漆层2。

  (2)采用手动馒刀或电动馒刀刮涂环氧地坪漆专用腻子层3(局部处理)。

  (3)采用平板橡胶刮板刮涂封闭漆作为封闭漆层4。

  (4)将树脂地坪漆(含金刚砂)用短毛滚筒滚涂作为树耐磨金刚砂地坪底漆层5。

  (5)将环氧树脂面漆滚涂(透明)用短毛滚筒滚涂作为环氧树脂面漆层6。

  • 上一篇:近期河南地区白刚玉实际现金成交价格走低
  • 下一篇:电熔黑刚玉结晶块中各部位的矿物成分和化学成分
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |