产品列表

刚玉行情

如何保养金刚砂地坪

发布时间:15-05-06 09:04  来源:www.rsgy.org

    金刚砂的地坪养护在日常中是最为重要的,有利于延长地坪的使用寿命,保证生产的顺利进行。下面就是几种有关怎样去保养金刚砂,养护地坪的几种方法:

        1、边生产边施工情况下,施工环境要有足够隔离区,以免灰、砂粒等渗入未干透的漆膜环氧地坪。

        2、容易受到污染的区域,比较显眼的门面部位,走郎应每天用宽布拖把清洁次。 

        3、地面如有粗硬砂粒、泥浆应及时扫除干净,以免砂粒碾磨地面,金刚砂减少地面磨损。

        4、员工进入洁净区之前应换软底鞋;在容易带进砂粒、泥浆的交接处、出入口设置塑料毯,方便员工出入时清除鞋底杂物。

        5、叉车、铲车卸货时注意货物平放,避免货物侧侄、拖拽刮伤地面。

        6、车辆、叉车、铲车运行时尽量避免刹车。

        7、金刚砂经常渗油漏油的部位,用锯末经常清洁,以免油份变性、吸附灰层,成为顽固性污渍。大面积油浸的区域,可用宽布拖把,推动锯末吸干地坪油份。

        8、机修工具尽量避免砸落地面。

        9、如有大的漆膜破损,及时报修,以便在油污渗入基础之前进行修补作业。车间用水冲洗地面时,金刚砂避免油水混合物沉积在深度破损处。

  • 上一篇:棕刚玉的颜色和主要用途
  • 下一篇:黑碳化硅与绿碳化硅颜色不同用途也就不同
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |