产品列表

刚玉行情

中国棕刚玉网领航磨料磨具业

发布时间:15-07-14 09:55  来源:www.rsgy.org

       随着互联网行业的快速发展,人们与实体经济越来越融合紧密,传统行业的不足也被一一暴露,互联网对其进行着整合促进。于是,纵观中国国内市场,磨料磨具行业有着不可动摇的地位,其行业中比较重要的一种原料——棕刚玉的生产经营企业状况并不遂人心意。河南温县宏达公司CEO杨先生多年来一直专注于棕刚玉磨料磨具的生产事业,看到移动互联网用户量大、讯息发达等优点,创建了“中国棕刚玉网”,以推动行业在数字信息化时代的发展。

  棕刚玉硬度大、耐磨性好、强度高,且抗破碎、抗氧化、抗腐蚀能力较强,具有良好的化学稳定性。在化工系统中,用做各种反应器皿和管道,化工泵的部件,还可做机械零部件、各种模具,如拔丝模、挤铅笔芯模嘴,刀具、棕刚玉模具磨料、人体关节、密封模环等。我国目前采用的冶炼方法有固定炉熔块法和倾倒炉冶炼法,成为我国经济建设不可缺少的助推器。

  六十年来中国棕刚玉的生产经营随着国家经济政治体制改革逐渐壮大,而中国棕刚玉网的出现也会推动磨料磨具业的发展。2013年全球磨具磨料产品需求量或增加5.9%,而中国磨料磨具产品将会占据世界磨料磨具附加产品需求的2/3。由于金刚石线和碳化硅刃料在生产单晶硅、多晶硅等高新技术领域的不可替代性,磨料将会迎来新的需求高峰,中国也会乘此风加强国内外的交流与合作,为磨料磨具行业开辟新道路。

  杨先生表示:“互联网是现代生活的必需品,将移动互联网与传统行业结合,以构建一个服务与广大磨料磨具行业的综合型移动门户平台,将其打造成“产品可靠、性能稳定、品质优良、使用方便”型网络,使之成为业内人士进行网络贸易、行业资讯研究的首选平台。”

  时下,世界材料技术、机械加工工艺和技术,以及科研手段迅猛发展,国外磨料磨具行业的新技术、新产品、新工艺不断涌现,移动互联网可综合国内市场资源讯息,与国外先进技术进行切磋,带领中国棕刚玉的企业踏入新的征程。

 

  • 上一篇:棕刚玉是理想的“环保”型喷砂材料
  • 下一篇:棕刚玉生产能耗分析及其节能措施研究
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |