产品列表

刚玉行情

棕刚玉研磨石设备的选用与作用

发布时间:15-07-31 14:35  来源:www.rsgy.org

如何选用适合你们产品的研磨机械

  1、选择研磨机需要考虑工件材质、形状、大小、研磨要求等诸多因素,选好了事半功倍,选错了则反之。

  2、如果你是采购人员可与现场使用人员或工程部人员商议,再或者向研磨机械生产厂家了解,他们一般会提供样品测试服务,从而帮你确定适合的研磨机和研磨工艺。

研磨石的种类

  1、 陶瓷类研磨石:陶瓷研磨石具有研削力,适用于粗磨、中磨、精磨;瓷质研磨石,几乎无研削力,适用于抛光和镜面处理。

  2、塑胶类研磨石:适用于材质较软的工件,如锌、铝、铜合金等类工件。 3、金属类抛光介质:一般以钢、不锈钢材质为主,无研削作用,要用于金属工件的抛光。

选择刚玉研磨石的因素:

  1、形状:工件凹槽、边角、孔、洞等形状,来选择研磨石形状和尺寸,研磨效果要佳,且不能使研磨石卡入工件。

  2、材质:工件材质、硬度,来决定研磨石材质。

  3、细致度:工件未加工前表面粗糙度和加工后要求的表面细致度。

  以上三因素来决定用何种研磨石及研磨石/工件的比例。

棕刚玉研磨石的功能

  1、增进研磨、抛光效果;

  2、去油脂、清洁;

  3、防锈保光;

  4、润滑缓行、减少研磨石损耗;

  5、软化水质;

  6、软化表面氧化膜。

棕刚玉研磨石产品特点:

棕刚玉研磨石耐磨,用于各种金属零部件的粗抛加工,磨削效率最高,可去工件粗毛刺、飞边、氧化皮、锈斑、纹痕等。

  • 上一篇:煅烧棕刚玉磨料的生产工艺
  • 下一篇:简述刚玉微粉生产工艺流程
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |