产品列表

刚玉行情

西班牙ARCIRESA公司推出棕刚玉替代品

发布时间:18-07-09 08:54  来源:www.rsgy.org

在西班牙Oviedo召开的第九次耐火材料和相关服务制造商全国协会会议(ANFRE)中,参会者们提出了广泛的议题,涵盖了钢铁和水泥行业、微硅粉、铝酸钙水泥和耐材浇注料。
 
ANFRE会议上企业代表们进行交流
 
  其中十分吸引人的是ARCIRESA公司总经理Fernando Lopez名为“Bauxstar 90:西班牙的新铝土矿”的演讲。
  ARCIRESA公司不久前第一次进行了250吨高质量煅烧铝矾土的生产,这些铝矾土来自于第一铝土矿公司位于圭亚那Bonasika的项目。
 原料Al2O3含量92.03%,Fe2O3含量0.45%,SiO2含量3.92%,体积密度3.20 g/cm3。
 
    Oviedo附近的工厂有两个回转窑,ARCIRESA公司已开始煅烧铝矾土
 
 第一批产品是用来为客户提供大批量样品的,而第一铝土矿公司在继续发展其在Bonasika的业务,希望到2019年中期将新的洗矿厂投入使用。
  其高品位的铝土矿Al2O3含量96%,体积密度3.42 g/cm3。在某些应用领域,它将替代棕刚玉
 ACIRESA也希望用圭亚那的铝土矿混合本地高岭土来生产烧结莫来石制品。
 耐火材料行业现在处在非常好的发展时期,这毫无疑问会刺激参与者采取行动。

  • 上一篇:铝矾土生矿价格上涨,熟料价格“稳中求涨”!
  • 下一篇:混凝土缓凝、速凝与假凝怎么破?
  • 相关阅读推荐
    版权所有:河南锐石再生资源集团股份有限公司 官方网址:www.rsgy.org 豫ICP备09027657号-4
    工厂地址 :伊川县彭婆镇智沟项目区 销售部地址:洛阳市新区开元大道248号五洲大厦23层
    直 线: 0379-65285886 邮 箱: 2095997878@qq.com
    河南锐石主营棕刚玉白刚玉铝酸钙等产品,欢迎咨询选购! | | 网站地图 |